PiperJaffray:谷歌无人驾驶技术价值超过2000亿美元

发布日期:2020-06-27

今天⊙Piper Jaffray的分析师Gen〓e Munsteⓛr称〣Google的无人驾驶汽₪큐车将会在未来为公司带来非常可$♡观⿳的收入,无∩论是自┕己打造硬件产品还是通过软件授权给汽车制造商№都能在未来十几年 为这家科技巨头带来巨Я大的收益З。Mu╭╮nster表示:“我相信谷歌研发无┏人驾驶技术能够为未来交通方面减少@意✿。✿外并۞节省≌大量时间,创造了至少200┈┉0Ц亿美元以上★的价╪值”,还表︶︷︸示谷歌在未来╱╲十几年将〤会成为“最佳的网络公司”◎。

根Σ▨据得克萨『斯州A&▲M运ч输研究所得出的调查结果显示2011年美Ψ被堵在路上浪▣▤▥费的时间超过了5‖|5·亿小时,∞直接导致了价值超々过1210亿美元的时间和燃▓料支⿴出。而谷→歌研发的无人驾驶汽车将会▕最Δ大限度的з减少¤堵车引发的各种问题,此外更加安全的Щ交通环境无论是驾驶ю员还是行人都是一个保障。

自ρ:cnbeぷt☆a

搬砖工人一块砖多少钱_搬砖一般多少钱一块_搬砖怎么赚钱 2019-2022版权所有