埃森哲:近1/3的公民不知道政府网络服务

发布日期:2020-06-24

根据埃森哲的一项多国调查结果,大多数∑(61%)⿸使用政府★网络服务的公民对他们的体验感到满意。但是∑,仍有近1/3▊受访者(31%)不ц使用或不知道如何╤访问政府网络服务。

一半的受@访者(51%)⊙表示,如果他们可以通过在线门户访问多种政府服务,他们将☆增加对政府网络服务的使用。此∩外,超过一半的受访者۩๑(56%╱╲)表示,如果政府更好地和受访者沟通,解释正在部署的技∩术创新如何改善∴』公民的生活,受访′者对政府的信任将会增加。

调查发现,2/3的受访者(67%‰)认为╝,在︰线访问政■府服务时,交互的方便性是最重要的。超过▓一半的受访者╨(55%)表示,如果∴使用人工智╭╮能提供24小时︴在⿷线服务,他们将更多地使用政府网络й服务,甚至更多人(58%)表示,如果政府使用℅人工智能更好地防御网络安全威胁并保护他们的数据,他们将增加对政府网络服务的使用。

研究还发现了对更加个™性化的政府网络服务的强烈需求。超过一半的∏受访者(56%)§倾向于从政府应用程序中主动获取内容。相似数量的受访者(54%)希望政府网◁络服务包括更多供公民定制用户体γ验的选项,一半受访者(49%)希望能够通过首选的支付方℡式在线向政府机构支付。

国家比较

来自美国的受访者中由超过一半(5【5%)不使用或不知道任何政府网络服务๑,而来自新加坡的受≥访者中仅┏有8%。

1/5的英国受╯╰访者(22%)一年会访问政府网络服务数次,相比之下】,超过一半▁▂▃▄的澳大利亚受访者这么做(56%)。

来自新加坡的大多数受访者(57%)认为政府应该更多地利用创新的人工智能技术,而这么认为英国受访者只有1/3(37%)。

超∝过2/3的新加坡受访者(7‖0%)表示,如Б果他们的▣▤▥政府使用人工■智能提供全天候在线服务,他们将增加对政府网络服务的使用,相比之下,只ω有不到一半的美国∈受访者(¤48%)这么认为。

埃森哲

搬砖工人一块砖多少钱_搬砖一般多少钱一块_搬砖怎么赚钱 2019-2022版权所有