YesMarketing:理解旅行者之旅

发布日期:2020-06-24

根据Yes φMarketing的新报告“理解旅行者之旅”,当今的旅行者是价值▲追求者。价格是选择一个新的旅游和酒店Ⅰ品牌最有影响力的因素,有58%╩的⊿受访者将✿。✿这个选项排在第一▁▂▃▄位。质量紧随其后,19%的受访者将其→列为最重要的因素。额外福利第三个最℡受Ⅴⓞ欢迎的选项,例如,免费托运行李、房ζ间升级等,9%的受访者将其排名第一,18―%的受访者将其排在第二位。

相≡关、全ぷ面的消息传递εїз推动了信任,并转化为购买

40%的消费者认为,在考虑新的旅游和酒店品牌时,消息相∞关性是最重要的营销因素。

旅行者向家人、朋友和∧评论网站寻求指导

42%的受访者&根据家人和朋友的推荐预订旅游或酒店品牌。此外▣▤▥,∪●近3/4的受访者◄(72┗%)避开某个品牌是因为家人和◥朋友的负面反馈。

旅游公司在了解客户偏好方面还有改进的空间

消息传递对于吸引客户是至关重要的。品牌应该能够为他们已经接触的客户提供完美的信息,但近1/3的客户(32%)表示他们〇很╨少或▀从未收到以前使用过的旅游/酒店品牌的相关信息。

客户希望得到有针对性的信息

了解旅行者的关键是理解他们。44%的顾客说他们更喜欢品牌根据他们过去的行为向自己发送信息;29%的受访者表示他Ч们希望看到更多基于人口┊┋统∏计的信息;2☞7%的受访者更喜欢品牌根据直接根据信息采取行动。℡

负面评论甚至会把回头客赶走

即使客▧户以前从@某个品牌获得良好的┐经验ㄨ,也无法避免受到负面评价的◣影响。61%的受访者‰表示╢负面评论≤使他们不≈再使用以前使用过└的旅游和酒店品牌。

忠实客户ↆ的需求保持一致

考虑到旅行的不确定性和压力,一旦赢得了客户的信任,他们很≌可能会坚持使用自己喜欢的品牌。超过6/10的消费者(64%′◥)忠诚于某一家旅游公司。

PDF版本将分↕享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

搬砖工人一块砖多少钱_搬砖一般多少钱一块_搬砖怎么赚钱 2019-2022版权所有