Com2uS财报:2014年Q2Com2uS收入4150万美元同比增长104%

发布日期:2020-06-10

韩国手游°゜↹发行商Co▲m2uS发布了截止到2014年6月30日的щ第二季度财报。其中,ξ销售额相比去年同期上升104々%达到4150万美元,净利润上升∞了1225%达到了1350┛万Γ美元。销售╢额,运营利润和净∏利润都创下了公司的记录,这使得公司的市场价↕值首次超过了10亿美☆元。

Com2uS说其强力表现来自于旗下游戏《魔灵♡¤召唤:天空之役〧》(Suαmmon⿱ers∮ ΨWar: Sky Arena)和《钓鱼发烧友:野生捕捞》(Acㄨe Fishing: W▕ild Cↀatch)的成功。《魔灵召唤》在34个国家*的┊┋Google Play∩和30个国家的App Stↂore的游戏畅销榜◥上登█上过前10名。而老游戏《高尔夫之星》(Golf Star)和《迷你农场》(♂※Tiny Farm)也★为公司业绩增┖长做出∽贡献。ё-

Com2uS提到,本财季▣▤▥其销售额的68○%都是来自韩国本土以外,〖其首席财务官┑白俊勇表示,“通过《魔灵召唤》∞和《钓鱼发烧友》,我们可☺☻以确保|在主流市场和新兴™市场都有一席之地。公⿳司已经在美国、⊙韩Ⅱ国、日本和中国设立了办公室,我们计划通过扩大用户基础和了解未来游〣戏发展趋势来巩固我们作为全球手游领▽导∝者的地位。”

自:游戏葡萄

搬砖工人一块砖多少钱_搬砖一般多少钱一块_搬砖怎么赚钱 2019-2022版权所有