哈佛大学:2023届本科提前招生录取亚裔比例达26.1%

发布日期:2020-06-05

哈ↆ佛大学☆表÷示,该校▶ 20〩23 届本科提前招生录取率 13.4%,其中亚裔比例达ц 26*.1%。哈┆┇佛大学★今年提前招生阶段У共有 6〗9Ⅹ58 名申√请♀者,最终录取 935 人,而去年哈佛大学的∶提前招生录取率是┖ 14.5%。

≈ Я∨

其中女生录取比ↇ例达到 51.3%,@超出去年的 и♧47.2≈%,表示对物β理学和计算机学科╜感兴趣的σ女生"比例也∝较去年|显著提升,分‖别从 33% 和 ㄨ29% 大幅度提ξ高到 53% ๑·ิ.·ั๑和】 43%。

备』受关注的亚裔学生团体诉哈★佛大学招生歧视案正在审理之中,╦╧也让今年哈佛大学录取学生族裔▌分布更引≌人瞩Ы目。●·

哈佛大学 20▼23 届本科提前录取◇学生中有 26.1%⊿ 是▲亚裔,前两年的۩๑数字是 ∏卐24.2% 和 21.7%™。

自 solidot

搬砖工人一块砖多少钱_搬砖一般多少钱一块_搬砖怎么赚钱 2019-2022版权所有