微博首档挑战综艺《玩家V梦》1月开播

发布日期:2020-05-18

  微博首档游戏挑战网络综艺《玩『家V梦》即将于2019年1月在优酷开播,节目主打创新挑战,明星嘉宾和游|︴()〔〕戏主播将携手挑战现实▇█版互动游戏Ⅷ,更≤有神秘玩家大神现场炫技。节目旨在通过娱乐化的方式体现∮新时代玩家的竞技精神,弘扬玩家正能量。

 

《玩家V梦》概念海报

  网综+游戏 产生神奇化学反应

  《玩家V梦》并不是第一款涉足游戏⿷行业的网络综艺,◈此前已有๑·ิ.·ั๑先例。例如《集结吧۩!王者》、《王者出击》等网络综艺节目将明星、电竞、游в⿵◀戏综合起来,均获得不俗口碑。

  但纵观已经上市的几款游戏综艺节目,都暴露出一定的局限性,一是过于依赖明星光环,游戏本身反而▣▤▥成为陪衬,难以满足玩家深层次认同感;二◙是大多只局限于单款游۞戏,√受众面相对较窄;三是专业竞技↖类游戏门槛过高,并不是™所有♥观众都能看懂。这些局限成为限制游戏综艺发展的重要因素。广大观众们非常希望看到一款能¤够涵盖更多游戏,更具有普适性的游戏★综艺节目。

 Θ 而《玩家V梦》正是这样一档综艺,一方面┌它从智力▀、耐力、胆力、协力和创造≥力五个维度设计节目环节,展现游戏玩λ家共有的基本素质,具备游戏垂直属性;另一方面它融合游戏元素、体育竞技和娱乐综艺于一体,轻∨松快乐通俗易懂,更具普适性。

  届时,观众们将领略到网¤综和游戏之间产生的神奇⿻化学反应,体验电子游戏在现实世界中的竞赛,让玩家在真实☑的三维空间里感┑受虚拟游戏竞技精‖神。

  2019年1月开始 第一季即将首播

  据@官方透露,○融合游戏元≮素、体育竞技和娱乐综艺于一体,由新○浪游戏出品的微博首档游戏挑战网络综艺节目《玩家V梦》第一季首播定档2019年1月份,将由优酷平台独家播映。

  《玩家V梦》第一季将有5期组成,分别从智力、▷耐力、胆力、协力和创造力五个能力维度实现次元壁突破。明星嘉宾、电玩主播和玩家大神▧们一起在现实空间中★挑Ф战重重关卡,体验游戏竞技精神。

  每期都有明星大咖和玩家大神参与*多种精′彩刺激的互动游戏,例如真人版俄罗斯方块、植物大战僵尸、瘟疫公司等等,各种具现化游戏创意十足,悬念不断!大咖和$玩家们一起打破次元壁,心跳刺←▎▏激闯关挑战极限♂。Л

  到底有哪些明星嘉宾和知名主播?官方称,将于近期放出节目嘉宾┘海报,更多节目相关信息也将陆续揭晓。

搬砖工人一块砖多少钱_搬砖一般多少钱一块_搬砖怎么赚钱 2019-2022版权所有