Gartner:预计2017年30%的可穿戴设备将隐藏起来

发布日期:2020-05-16

美国咨询公司高德纳在其2015年的消费〓类设备报告中λ预测,到了2017年,3∈0%的“智能可穿戴设备将会变Ⅺ得不易察觉╱╲”。

也就是说,不像LG G Wa▋tch ≌R或者即将到来☠的Apple WatchЖ,下一波可♤穿戴设备将会相当Γ低调,不易察觉。

高德】纳的研究总监Annette Zimmermann说:“≌在原型阶段已经有一些有⺌趣的发展۞۞为以后的可穿戴设备能够无缝融入到周围的环境铺平了道じ路。”

Zimmermann还说道:“智¤能隐形眼镜是正在∥研发中的一种类型。另一新兴的有趣可穿戴设备是智能珠宝。⇔”

“有▼十几个众⿰筹项目正在这一领域彼此竞争,在珠宝首饰中〧嵌入ㄨ传感器,实现通讯提醒以及』紧急警报功能。”

正如Zimmermann╝所解释的,可穿戴设备公ц司已经开始把他们的产品隐藏在周围的环境中。┚Withings A∏ctivit 健身追踪器♥就是一个明显的例子,把传感器▄和蓝牙隐藏在一个۩传统手表中▔。

高德纳不仅预测可穿戴设备将会隐藏起来,⿷而且≡认为到了2♀018年,将会有"25︵00万个头戴Э式显示器售出。但是,高德纳也提到,制造商需┌要首先克服软件和隐私问题。≠

这指的不仅Ψ仅是备受争议的谷歌眼镜◀,还有像Oculus Rift╜、三星G▀ear VRí和索尼Pro︰ject Morpheus这些┝虚∶拟现实设备。

自『 安珀【

搬砖工人一块砖多少钱_搬砖一般多少钱一块_搬砖怎么赚钱 2019-2022版权所有