Wrike:2018年创意团队报告

发布日期:2020-05-12

Wrike发布了新报告︱︳“2018年创意д团队”。专业创意人士及其管理者并不认为意见领袖营销的兴起和社交媒体广▂▃▅▆█告将在未来几年●对他们◥产生太大的影响↙。

但是,85%的受访者认为人工智能将在未来φ两年内对他们的Π创作≈产@生重大影响。除了人工智能,AR/VR和视频等广告形式的进步也将影™响他们(57%)。随着今年VR广告销售的健康增长,۩很多广告商可能已经开始对这种媒介进行更多的实验。

值得注意的是,虽然管⊙理者比新人更有可能看到新广告形式的影响,但新工具的情况恰恰相反╭╮。内部和广告б代∕理商的创意人比管理者更有可能认为不断变化的创意技术工具会对他们产生影响。

至少在自动化的使用方面存在增长空间℡。只有17%的受访者采用自动化协作,不▉到1/3的受访者自动安排和分配工作∴。而自动化在客户沟通(79%)σ和团队沟通(70%)中ぷ的使用¤更为普遍。

虽然ↀ创意人士→很多通信都自动化了,但是在〧和其他部门合作时仍有很多℡问题。最突出的是创意简报中没有足∶够的细节,28%的受访者认为这ξ是最大的挑战。其次是没有适当的工具有效审查图形和设计(15%∠),以及其他部门将广告创意◘视为服务提供商而非业务合作伙〾伴(15◆%℡)。

研究还发现内▁▂▃▄部和〗广告代理团队面临的挑战ぁ存在相当大的差异。♥例如,广告代理商比内〣部团队∈更有可能表示创意Е简报中没有足够的ↇ细节是他们面临的最大挑战,分别为34.҉5%和÷22%λ。

ζ

PDF版本将分享到1Ц99IⅪT交流群,支持我们发展К可加入▪!

搬砖工人一块砖多少钱_搬砖一般多少钱一块_搬砖怎么赚钱 2019-2022版权所有