企鹅智酷:中国三四五线城市网民时间&金钱消费数据报告

发布日期:2020-05-10

报告中的部⌒分核心发现如下:

1.三四五线城市用户上班路上所花时间明显低于一线城市。接近一⊕半的三四五线城市用户在◥ì路上用时不超过15分钟。而и一线城市里一۞半用户需花半小时≌以上才到上班地点。

2.三四五线城市用户的Θ上班时间整体早于一线城市。早晨8点时,┏已Ψ经有超过60%的人进入上班状态。

3.上θ网主要靠手机,电脑┕使用率远低于一线城市◙。刷▫手机≯在70%ц左右的三四五线网民的闲︰暇时间占比里,∑都超过了★一半。其中,女性和年轻用户网↘民中,该类用户的占比更σ高。

4.日常支出中,⿶饮食和购物占比高,这一点和一线城市表现一致。但三四五线城市里,教育支д出⿰的占比要高〧于〗住房支出。

5.三四五线城市的网民中,也已经有4ↀ1.8%用户表示主要Ч在网上购物,▓虽然低于一线城市的51%,但整体差距并不○悬殊。

6.晚上下↕班回家后的手机娱乐项目里,对短视频和网络小说的喜欢↔程度上ν,三四五线⊥城市≥明显高于一线城市。︴且三四β五线愿意为网络小ω说付费的人群也高于一线城市。

7〥.对比◎网上娱乐消费人≈群的消费金额,三四五城市在网上娱乐的消费能力不因收入规模℡低于一线城市而产生缩减。

*

8.用户对#娱乐的┒需求永远待填补。约︱︳70%的三四五线用户Ξ认为Ⅷ,虽然手机里好玩的东西还行,但有时还是‖|会觉得无聊,不知道还能做什么。♀

以下是报告的详细内容:

1

0

0

搬砖工人一块砖多少钱_搬砖一般多少钱一块_搬砖怎么赚钱 2019-2022版权所有