美国商务部:2014年8月美国零售销售月率增加0.6%

发布日期:2020-05-10

美国8月零售销售增加,因美国消费者购买汽车和一系列其它∏商品,缓解了︶︷︸消费者支出的部分担忧,提振第三季度经济稳定增】长的预期。๑

  美国商务部周五(9月12日)公布,美国8月零售销售月率▽增加╣0.6%,符合预期,7月上修为增加0.3├%,初值为0.0%。

  美国8月核心零☆售销售增♧加0.4%Ъ,7月上修为增加.04%,初值У为增加0.1%。⊿核心零售销售不包括汽车、汽油○、建筑材料、食品服务∞和〆通信,是反映GDP组成部分消费者支出情况最为密切的数据。

美国ν零售销售历史数据

  零售销售数据一直落后于制造业︵、房产与就业等相对乐观※的经济щ数据。这引发外界担忧本季度*经济增▁▂▃▄长年率可能降至预期3―%以下。8月零★售销售数据稳※固上升以及7月数据进行了上修◀应该缓解了▬这些担℉忧。美国二季度经济增长达4.2%▌。8月汽车销售增加1.‖5%,7月增加0.6%。加油站零售销售下降0.8%,反映出油价下跌,这应该为居民收入¥腾出‥了一☉些消费的Щ空间,并★∞支撑未来数月的可自由支配支出。

8๑月↹服装零售销售增加0.3∵%,运动▲商品的销售▨增加0.9%【。8月&电子和电器销售增加0∑.7%。ↁ建筑材ш料与园↔林设⿱备销售反弹1.4%。包括网上Г销售在内的非店铺零售销售小幅增加0.1%。Ⅷ

搬砖工人一块砖多少钱_搬砖一般多少钱一块_搬砖怎么赚钱 2019-2022版权所有