好看视频携手权威媒体打造两会短视频优质内容盛宴

发布日期:2020-05-08

2019年两会的号角再次吹响,好看视频联合新华网、光明网、中国青年网、中国新闻网、环球网、中国网等众多主流媒体,共同打造特▌别专题内容——共筑中国梦▅▆。专题通过短视频的传播形式,创新呈现两会内?容,以更便捷、更高效的形式,深入浅出▊的◎将政策传递给所有用户,拉近两会与众人的距离。


据悉,╭╮在百度庞大数据┚池和算法积累下,好看视频对两会内容的高∮度获取及精准分发,↑更便▷于观众对两会视频内容的搜索、浏览∝及观看,使用户更快捷Л的找≮≯到自己感兴趣的两会信息,同时и也更智能的将视频内容精√准推送用户。

截△至2018年12月,短视频用户规模已达〢6.48亿。随着Δ短视频用户的日趋增多,刷短ч视▕频已成为众网友的生@活日常,但同质化的内容产出令观众疲惫。Ю如何产出优质内容☆、吸引优质原创作者入驻平台是短视频平台未来发展的重点,而好看视频始终以优质ψ内容为│┃核心,对优质〾创作者进行全面扶持。

除了与众多主流媒体合作打造↘的两会专题"共筑中国梦"*外,好看视频还与众多优质MCN机构≡联合出品系列优质短视频纪录┈┉片《Ama⺌z⊙ing中Ↄ国故事⊙》、《40年:来Π自56个民щ族的۞۞家国故事》等。这些纪录片不仅取得亮眼的播放成绩╳,更成为短视频行业的正能量典范。

好看视频♀始终坚持以ↁ优质内容为平台核心〇,构建内容正◥向价值⿹观,打造短视频精品内容。未来,将有越⿻来越多优质正能量的精品内容,通过好看视频及时、高效、迅速的传─━递给用户。

Ж ︵ ↔ ☼ 编 ф辑:王鹏

搬砖工人一块砖多少钱_搬砖一般多少钱一块_搬砖怎么赚钱 2019-2022版权所有