AARP:2019年老年人科技趋势报告

发布日期:2020-05-08

AARP发布了“2◈019╤年老年人科技趋势报告”。在科技时代,美国的〢老年人并没有落后,他们正在逐步学习智能手机、电∕╬脑和平板电脑等主导技术▬。▋3/〦4的受访я者在2018年拥有一部智能手机,较前一年增长了约5%。

目前,91%⿹的老年人拥有PC,笔记本۩电脑的普及率(65%)比前一年(62%)略有上升,PC的普及率停留在61│┃%。平板电脑Ⅱ的普及率۩为42%σ(2∏01¤7年为43%∏)。

老年人使用科技设备的首要原因是保持联系,9/10用这〒些设备ζ发电子邮件、短信或即时通讯。÷86█%的老年人用≮≯设备上网。

购物是▊科技设备的另一个流行用途,81%的老年用户在网上购物。考虑到老年人的收入和可支ι配收┕入高于平均水平,这一≈趋势给零售商带来了极大的安◎慰。

网络安全仍然▍是一个令人关切的问题

如果在网络安全问题上遇到障碍,那么人们的信心就会下降。只有17%的受⺌灬访者在2018年▀使用无线设备时对自己的安全非常有信心,而前一年这一比例为19%。

自信也会随着年龄◎的增长而减少。在50-59岁的受访≈者中有1/5的人×对自己的在线隐私有信心,但在7☎0岁及以上的受访者〗中只有15%的人对此表示赞同。

约一半的受访者(48%)认为他们的银行和金融机构会保证└个人数据安全可靠,只有7%的人и认为社交媒体网站会提供同样▓可靠。

不止年轻一◙代|对科技感兴趣

一半۩..的老年╪人对学习新技术感兴趣,是不感兴趣的人的两倍(23%)。

男性(56%)比女性(45%)对新技术更感兴趣。

49%的老年人拥有一Щ台智能电视,另有8%的人打算Ⅶ最近购买一台。$

★卍

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

搬砖工人一块砖多少钱_搬砖一般多少钱一块_搬砖怎么赚钱 2019-2022版权所有