StatCounter:数据显示Windows10会让XP市场份额不减反增

发布日期:2020-05-04

Wi∽ndows XP早已╝走过了壮年,在Win7开始扛起市占率宝座的时候,这种唱衰就开始┐了。那么W└indows 10时代呢?调研机构StatCounter根▁▂▃▄据过去▅▆10个月的统计数据得出结论,这款微软14年前推出的操作★系统π仍将硬√朗地活着。在他们看来≤⿸,〩Windows 10不会改变Windowsб XP的份额,不仅因为新的操作系ミ统需要全↑新升级,而且XP╭╮用户★还要更新硬件才能达到Windows10的系统需〖求,这种不友好可能让Windows XP的占有率不减反增。


Net Application↹s统计也显示,在桌面操作系统市场Windows≤ X∞P的份额排在第二。但StatC◘ounter称Windows§ XP是第三位,排在Windows 8.1之后,但这两家≠市场分析公司都证实,仍有数以百万计的电脑在运行这个老旧的操作系统版本。

事实似乎也向他们的语─━言靠拢。虽然WindowЪs XP 2014年4月结束支持,微软不再提供更新和╜安∏全补丁(国内的安全软件⊙另说),运行Window☎s XP的电脑在防护上大Φ不如前Г。但出乎微软★的预料,⿻Windows XP的衰落并没那么急▲剧,统计显示在2♥014年10月,全球∩仍有13.22%的电脑运行Windows XP。

而ⅦWindows※ 8.1于2013年10月推出,超越Window"s XP仍需要一年的时间(├2014年11月)。

据悉,ↅWindow◄s XP目前市场份۞۞额为12.23%,Wi×ndows 8.1为14.78%,ΥWinⅥdows 7最高,占54.13%。

这种所谓“坚挺”∮究竟是一种挣扎还是明智】的抗争,谈谈你и的看法。

自 快科技

搬砖工人一块砖多少钱_搬砖一般多少钱一块_搬砖怎么赚钱 2019-2022版权所有