AppAnnie:应用商店优化(ASO)终极指导手册(附下载)

发布日期:2020-03-23

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复″关键词【应用商店ⓥ优化终极指导】即可

移动市场是全球竞争最激烈的市场之一,❤☜i☼OS← δ和 Google Play 商店中 App 数量已分别高∮达 ≤200 万和 400 万款左右。

随着】近年来 Apωp 数量的猛增以及广告成本的飙升,在几百万个竞争ぁ对手中突出重围,成功获取和留住用户已经变得前所未有的艰难。移动 AⅫpp 营销人╢员的任γ务就是突破以上重┑重◐障碍,♯♮提高应用☆的知⿲名度,找到合适的├目标×受众,从而提高 App 的下载量和商店排名,增加业务收入。而作为提∑高并保持 App 知名и度最具成效的一种战略,应用商店优化(ASO)▓的重℅要性和战略意义不言而喻。

应♂用商店优化(ASO)简单来说,就是通过不断地测ぷ试与评估 App 商店营销素材,从⊙而达到提升▁▂▃▄ App ∽搜索流量和推⿰动 ┒App 下载数量的目标。达成这一′目标的背后,则涵盖了调查、测试以У︴及大量的创意类工作。

۩

З

Ч

报告下载:添加199IT∮官Ф方微信☎【i199Юit】,回复关键к词【应用〇商店⊥优化И终极指※导】即可

搬砖工人一块砖多少钱_搬砖一般多少钱一块_搬砖怎么赚钱 2019-2022版权所有