百度国潮骄傲大数据

发布日期:2020-03-23

近来,故宫、大白兔等中∕国品牌文化IP大⿲受欢迎∏,国内不少市场∈都随之刮┕起“国℡潮风”。百度与人民网⊙研究院联合发布的〧《百◀∴度国潮骄傲大数据》۩报告☞显示,自2009⿳ 到2019年10年间,∧中ō国品牌的关┙注度占比由38%∝增长到70%。

在△“最火”中国品牌中Ⅺ,大白▓兔、⿴老干妈、王老▁▂▃▄吉、故宫、敦煌、《流☉浪地球》、Е李宁▫、波▍司登、吉利◥、华|︴()〔〕为、∮自然堂、百雀羚Ъ等榜上有名。
基于用↔户画像分析来看┑,10年≮≯间2∵①0-29ⓛ岁的年轻人对中国品╩牌│┃的关注度增长最高;在地域上,广东、山东和河北的用户┈┉对〗国产品牌最为关注;而Ⅲ一致Ёζ认为最懂⿻“吃”的广ф东人,在国‰⿸潮追求的前三位╦╧却是▅▆电子☆、文娱和服装三个领域。

搬砖工人一块砖多少钱_搬砖一般多少钱一块_搬砖怎么赚钱 2019-2022版权所有