StrategyAnalytics:2019年苹果AirPods销量达到近6000万副

发布日期:2020-03-23

St▲rategy Analytics设备技术(EDT)╝团队最○新发布的研究报告《全球蓝牙耳机销量和收益预测2001-2◎024》估计,2019年App¤le AirPods的销量达到了近60≤00万。作为一个类别,完全§无线(TWS)蓝牙耳机的销◤量在2019年增长⿻了200%。Apple将在该细分市场中占主导地位。

Str〤at∴egⅢy AnΨalytics总监Ken Hyers表示:“就销量和И收益而言,Apple的Ai┗rPods统领完全无线蓝牙耳机细分市场。即使其它厂商进≥入该领域,但到下个十年中期,苹果仍将在该类别中占主导地位。”

完全无线(TWS∞)耳机是蓝牙立体声耳机,并θ没有连接两个耳机的电线。Apple的AirPods是完╥全无线蓝牙耳机的最畅销示例,该?类别是A∝pple自20@$16年推├出的第一款AirPods后创建的。

Ken ☆Hyers表示,“完全无线♀蓝牙耳机▄的市场广阔,其芯片组的价格正ↈ直线下降。在过去的六≒个月中,它们的价格降了一半,这为数十∏家,甚至►数百家提供廉◐价完全无线蓝牙耳机的新厂商打开了大门。随◈着价格的下降,低端版本的完全无线蓝牙耳机的销量激增。负担不起苹┒果,Bosιe,三星和其他公司提供的高端完全无线蓝ミ牙耳机的消费者,现在有很多便宜的耳机可í供选择。”

2019年,完全无线蓝牙耳℅机的收Г益增长了200%以上,苹果则占了71%。到20❤24年,批发收益将超过1000亿美元。Ukonaho表示,“完全无线蓝牙耳机正在迅速↖成为许多智能手机厂商新收益来源。在Beats和AirЯPods的帮助下,Apple在非iPh└one方™面的⊿收益将←在未来猛增。”

Ville-Petteri Ukonaho指|出:“苹果是完全无线蓝牙耳机细分市场无可争议◑↔↕▪的领导者,尽管它将继续保持该类别的领导者地位,但其它厂商仍有很多机会来开Ξ拓自己的领域。”

自 ★搜狐IT

搬砖工人一块砖多少钱_搬砖一般多少钱一块_搬砖怎么赚钱 2019-2022版权所有