加州大学里弗赛德分校:美国最受欢迎食用油或与许多负面神经系统变化有关

发布日期:2020-03-23

据外媒SlashGear报道,尽管一些人可能不会直接购买食用油,但大豆油可能是饮食中的常见元素。这种油广泛用于饭店和快餐店以及加工和预θ制食品中。加州大学里弗┛赛德分校的一项新研↙▪究╣表明@,除了胰岛素抵抗和糖‖尿病╪外,这种油还与许多健ф康问☉题有关。

大豆油对人体健康&的潜在负面影响并不完Д全是新Π事‖|物♦– 同一个研究小组在2015年进行的一项研究≈发现‥,该油可导致小鼠肥胖、胰岛±素抵抗和糖尿病。后∥来,※他⿰们还发现通过将油中的亚油酸含量减少,可以减轻油对这些严重症状的╳影响。

但是,减少该化合物的量并不能阻止大豆油对神经系统疾病产生潜在的负面影响,这种神经系统疾病包括抑郁症、焦虑→症、自闭症甚至是♡阿尔茨海默病,至≤少在小鼠中如此。研究人·。员发现这种油会☏影响々以高大豆油饮食(╦╧包Ⅰ括改良的低★亚油酸版本)喂养的∣小鼠的大脑下丘脑▌区域╜。

这项研″究表明,食用大豆油☞似乎已经损害了大约⊙100个基因在小鼠中正常◣运行√的能力。其中一个这样的基因负责催й产素,这种激素最常被称为人和人之Ω╭╮间卌“爱”|的荷尔蒙。这些变化仅与大豆油有关,但是与其他豆制品(如豆浆或其他食用油)无关。

研究人员注意到与他们的研究成果有关的一些限⿲制ì,即仅限于雄性小鼠。涉⿹及雌性小鼠的其他研究是必要的,以了解这些基因变化如何影响诸如母体结合等与催产素水平紧密相关的事物。同样,目前还不清楚油中的哪种化合物具有这种作用。

自 cⅩnbeta

搬砖工人一块砖多少钱_搬砖一般多少钱一块_搬砖怎么赚钱 2019-2022版权所有