英国数字经济委员会:2019年英国科技业吸引投资达到132亿英镑

发布日期:2020-03-23

英国∝政府的数字Ⅷ经济委员会(Di′git╟al ⊙Economy Co≥u≮≯ncil)周三表示,∞2019年英国科技业吸引的投♂资飙╝升44〗%,达到创纪录☺☻的132亿英镑,∮占整个欧◢ぷ洲╞的三分之一,超过法德☠两国之和。

在╜吸引风投资金方面,英国仅○次于Ω美国和中国。就城市而言┆┇,伦敦加入了旧↖金山∑湾区、北↔京和纽约的行列,跻身全※球最热风Ⅳ投Π目的地。

英国数字大臣马特-沃尔曼(M۩att Warman)ミ表示۩,英国去年▣▤▥诞И生了8家新“独角兽”Ю公司(估值超过10亿美元的╱╲初创企业⊿)。目前英″国“独◆角兽”公司数量达到77家,是|德国☆两倍,是以色列的近四倍,其中↕46υ家公司总部设在伦敦。

研≥究显示,〖2019年♥总部设在๑伦敦的企™业共筹集了Δ97亿〨英镑资金,投资于初期企业的资金从2018年的40亿美∈元跃升至51亿美元。┊┋

搬砖工人一块砖多少钱_搬砖一般多少钱一块_搬砖怎么赚钱 2019-2022版权所有