IDC:预计2019年全球二手手机出货量超2亿台

发布日期:2020-03-23

据外↕媒报道,IDC的《2019-202╨3年全球二手智┕能手机预测》报告显示,全球二手智能手机的出货量(包括官Ⅹ方翻新和二手智∏能手机)将在2019年达到2Ⅴ.067亿台——相比2018年的1.758亿台增加17.6%。到202∮3年⿻,二手∷智能手机的出ⓛ货量有望达到3.329亿台,20⿺1∠8年至2023年的年复合增长率将达到и13.6%@。≧

“全新智能手机市场增长放缓,未来几年的新手机出货量的增长率也呈▐现低迷之势。与之相反的是二手智能手机市场的增长在全球丝毫没有放缓趋ↀ势,”IDC的全球季度移动手机跟踪部门的研究经理安东尼斯卡☆尔塞拉(Antho↔ny &Scars】ella)说。翻新和二手手机的高性价比,继续成为希望在购买智能手机时节省预算的℡消费者与企业¨的额外┎选择♀。

“此外,零售商也有能力在市场┛上投放更多物美价廉的翻新设备,以帮助厂家扩ρ大品牌影响,扩大自家应用、服务和配件生态系统在市场上┓的影响力,”斯卡尔塞拉说。这一增长趋势或可得益于二手智能手机市场的需求上升。相比全新的设备,二手产品可以省下不少预算。还有,初始设备制造商(OEM)很难一直生产出功能与价格平衡的新๑·ิ.·ั๑手机。

&

未来,íIDC预期,5◣G网络的部署和智能手机将会对二手市场产生影响,因为智能手机用′户❤☜会渐渐开始购买5G设备来替换⺌他们≠手中的4G设备。虽然监◈管合规与环境保护等因素仍在影响着二手市场的增值,但在购Ⅻ买∽设÷备时节省开❤支这一重要因素仍会继续推动二手市场的增值。

“总体而言,我们认″为,用原先设备折抵购买新设备或二手设备将对翻新手机市场⊕的增├长起到最$为关键的作用。折抵换购与越来越多的资助方≡案(EIP)将是推动翻新手机◄市场不断前进的两大┗最终动力,”移۩..动设备项目主管威尔斯托菲戈(Will Stofega)说。

自 新浪·。科技

搬砖工人一块砖多少钱_搬砖一般多少钱一块_搬砖怎么赚钱 2019-2022版权所有