SynergyResearch:2019年SaaS收入超过1000亿美元

发布日期:2020-03-23

Synerцgy Re҉search对过去十年企业IT市场的调查◄显示,SaaS的年收入目前已│┃♥超⿳过1000亿美元,平※均每年增长39%。相Е比之下,来自内部永久许可软件的收入平均每年仅增长4%。2019年◤企业软件市场总额接近4500亿美元,SaaS在总市场中的█份额从2009≥年的♂不到2%…增长到23%。

微软很好地展示了这一趋势′,它在过去十年中一直是Б软∑件市ⓛ场的领先者。虽然其软件总收入在过去十π年中翻了一番,〥达到1☆000亿美元以上,但其SaaS收入却从零增卍长到200亿美元以上。

根据第一季度至第三季度的⊕实际支出及其对第四季度的预测,S۩y〢nergy预计2019年全球企业软件市场将超过4450亿美元,其┆┇中SaaS收ↀ入达到1010亿美元。虽然SaaS在所有主要软件应用领域都产生●了影响,▄但最大的SaaS细分市场是协作、↔CRM和HCM,其中协作和HC↑M的增长率最高。虽然ERP是企业软件◥市场中Ⅸ较大的╤细分市场,但Sa→aS在该细分市场的普及率仍然相对较低。

Synergy Research首席分析师Dinsdale表示:“新的云端软╳件厂商进入市场,也为SaaS市场带来了重大提振。早期,Salesf⊙orce在很大程度上是SのaaS的典范,但在过去的十年里,我们也看到ì许多新的SaaS供应商进入市场,Ⅷ包括Workdё-ay、Zendes┌kↇ、Se⿻rvi┊┋ceNow、Atla〆๑ssian、Splunk、Cloudera、Ca灬rbↃonite和Tableau。这些新进入者推动传统软件厂商比以往更大力地推动SaaS。“

Synergy Rese☼arch д

搬砖工人一块砖多少钱_搬砖一般多少钱一块_搬砖怎么赚钱 2019-2022版权所有