Edison:2019年冬季智能音频报告

发布日期:2020-03-23

Ed↓ison发布了“2θ019年冬季智@能音频报告”。通过对1╱╲0∪02名18岁以上的≤成年人的调查,Ed⊙isonⅢ分析了智能音箱在美国的普∧及情况。

目前,24%的美国成年人拥有智能音箱,约60▲00万人。相当▇█于每4个美国成年人中就有一个是智能音箱用〥户。不仅普及率在提高,智能音箱的认知度也在增长。到2019年◣12月,84%的美国人知道智▁▂▃▄能音箱设备。显然,智能音箱已经从早期采用发展成了一个成熟★的设备。

有趣的是,智能音箱用户更有可能拥有更多设备。2017年╪12月,每个拥有智能音箱的家庭平⇔均有1.7个设备。◎¤到了2▀▀019年12月,这个数字已经增长到2.6个。显⊙然,早期智能音箱$用户已经成为↘忠诚用户。另一方ㄨ面,这也说明智能音箱品牌在获取新?客户方面可能存在一些问题。一旦人们开始使用智能音箱就能爱︱︳上它,但问题是如何让人们开始使用。

纵∑向比较,过去两年里,拥有智能音箱的美国家庭数量增长了1κ35%,从6700★万增长∞到1⊙.57亿。

报告还调查了人们使用智能音箱的频率。大部分用户每天使用他们的▼智能音箱(60%♠),其中▅▆33%的用户每天使用多次。有趣β的是,还有11%的用户从没用●过的他们的ì设备。

事实上,语音命令更普♧遍。54%的美国成年人用过语』音命令。其¥中2じ4%ǐ几乎每天使用语︴音命令。

总结

美国智能音箱销售来自两大力量,┙现有用≥户和新的家庭。但是,如何Е吸引11%的从未使用设备の的用户仍然是个挑战。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可Σ加入!『

搬砖工人一块砖多少钱_搬砖一般多少钱一块_搬砖怎么赚钱 2019-2022版权所有