苹果微软将派代表参加医疗会议促进数据共享

发布日期:2020-03-23

北京时间1?月25日下午消息,近日,在美国卫◣生与公共服务部(Department oↁf Healбth 〓and Human Services)的支持下,当地时间周一时一个名叫Cariυn Alliance的非盈利组织将会召开会议∞,目的是想为病人提├供便利,让他们获取λ、分享医疗信息变得更容易。苹果$、◀微软分别派代表参加会议。

将会有40多人代表行业大企业参加会议,他们ω要么亲自参加,要≈么通过电话参加≠。苹果、微软参加会议值得关注,因为它们是∥最╥大的科技公司。苹果高管*瑞奇布卢姆菲尔德(Ricky Bloo┙mfi‖eld)的主要Ω任务就是将健康信息添加到iPho▬nβe,他△可能会通过电话↹参加会议,微软知名︱︳架构师↙约书亚曼德尔( Joshua Man▣▤▥de‰l)也一样。

在健╱╲康系统中,目У前的医疗数据还没有数字化,它们主要以CD-ROM或者传真的ζ形式存在,⊙对行业发展不利。

谷ф歌没有在名单之上ↅ,媒体代表追问谷歌会不会会派代₪큐表参加▒,谷歌没有直接︹︺︻回应≥,它只是说公司会▓支持政策工⊿作,不♧让信息堵塞,让病人安л全访问数据。微软也在邮件中说,将会积极支持Carin A▋lФlia⿳nce的工作,提供技术建议并在数据架构和标准方¤面提供指导。(星海)

▀ 『 Е编 г辑:值班记者

搬砖工人一块砖多少钱_搬砖一般多少钱一块_搬砖怎么赚钱 2019-2022版权所有