Gartner:2020年全球IT支出将达到3.9万亿美元

发布日期:2020-03-23

199IT原创⿷【编ζ译

根据G≮artner的最新预测,2*02◑↔↕▪0年全球IT支出总额预计❤☜将达到3.9万亿美元,比2019年增长3.4%。预计明$年全球IT支出将突破4万亿美元。

GaЦrtnerⓥ研究副总〨裁John-David Lovelockǐ表示:“软件将成为今年じ增长最快±的市场,达到10.5%的增长率(见表1)。⊙“几乎所有的企业软件细分市场都是由∈软件即服务(╢SaaS)的采用推动的,我们预计,非云软件的支出将继续增长,尽管增速较慢|︴()〔〕。SaaS〩∞正在◎获得更多的收入,尽◄管基┝于许可的软件仍然受欢迎,到2023年都将保持增长趋势。…”Φ

到2022』年,基于云产品的┈┉企ρ业IT支出的增ω长速度将快▉于传统(非云)IT产品。IT支出中专门用于云З的比例较ↆ高Ω的企业预示着下一代颠覆性业务模式将出εГ现。L░ovelock补◘充说:“企业在削减成本和投资增长方面面临挑▷战。成─━熟的云环境就是缓解这一难题的一个例子⿵。企业可以期望通过节省成本,提高敏捷性和创新性▕以及提高安全性来获得更高的∞云投Д资回报。这种支出趋势不会很快消∶失。”

Love⿲l┗ock表示:“由于美元升值导致当地平均售价×上涨,日本今年的移动◣电▽话支出将会下降。英国在PC、打印机、服务器甚至外部存储系统上的支出预计也会下降3%。”

Gartn◁er

搬砖工人一块砖多少钱_搬砖一般多少钱一块_搬砖怎么赚钱 2019-2022版权所有