千方集团2000万驰援疫区

发布日期:2020-03-23

自Σ2020年÷1月以来,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着所有人的心。目前,社会各界都已纷纷展开行动,积极投▨入到新型冠状病毒肺炎疫情攻坚中。1月28ζ日,千方集团宣布捐赠↖2,000万元的现金和医疗♯♮物资,驰援疫区♀。

千方集团透过↹■上市公司千方科技发布公告称,"公司拟捐赠2,000万◥元的现金和医疗物资,用⊙于驰援抗击肺炎疫情。其中1,→000万元现金捐赠给湖北部分疫情地区红十字▌会;1,00≌0万元的急用医疗物资用于┎北京、湖北等疫情严重地区,目前正在国内、韩国、日本等国家备货过程中。"据悉,此次捐赠的现金及相关医疗防疫物资将会火速驰援湖北等国内疫情ц严τ重区域,用以保障一线医护人员的健康等一系列抗击疫情的相‖∠关工作。

此次捐赠之外,千方集团相关人士还表示,φ目前公司正主动对接武汉市疫情防控指挥部,向正在建设中的武汉雷神山医院捐助建设所需的监控系统及设备,并成立ↂ专项行动组确保设备卌安装调试︰的顺利进行。子公司宇视科技已针对国家々卫生健康委对外公布的疫情省、市及地⿻区,湖北武β汉等疫情防控一线发布非接触式精确测温#、出入权限精准管控等相关解决方案;同时子公司中交兴路也已成立疫情防控攻坚应急小组,通过全国道路货运车辆公共监管与服务平台,第一时间配合⌒疫区交通运输主管部门管控调度社会营运车辆;通过车旺大卡A↓─━♧PP开设站内防疫互助专区,为卡车司机提供疫γ情预防相关信息;通Ф过行业协Ⅲ会、物流兄弟公司以及近600万大З卡用户等渠道收集救援、物资、互助等信息,为驰援щ疫区的运输车辆及╪卡车司机提供安全提醒、防疫通知等一系列安全保障服务。

据悉,千方集团正在号召全体员工针对此次肺炎疫情在公司内部发起募捐,所有善款将全部用于疫情防控与☆治疗的相关工作۩;同时,集团也正在积极号召全体员工〓共同寻找相关医↘疗物资与防疫物资(医用酒精、口罩、手套、护目镜、防护服等)的┚采购渠道与供应源,驰援疫区一线。

千方集团董事长夏曙东表示,"面对全国多个地区发生的新【型冠状病毒肺炎疫情,千方集团将积极履行社会责任♨,积极响应与配合疫情防疫相关部门的工作展开。在党和政府的坚强领导和周密部署下,∩在全社会的戮力同☆心中,全体千方人将共同努力,携手打赢这场风雨同心,共克时艰的防疫硬仗。"

≧ Б ≤ @ 编 辑ι:王鹏

搬砖工人一块砖多少钱_搬砖一般多少钱一块_搬砖怎么赚钱 2019-2022版权所有